Я совершенно равнодушна...

 Я совершенно равнодушна,
К парням - особенно к Нему!
В их обществе зеваю скучно,
Вид делаю, что всё равно!

Мне всё равно, как провожают
Смущенно-жадные глаза,
Когда неспешно я шагаю
Походкой лёгкой "от бедра".

Нет юбочки моей короче,
Фигурка в брючках - просто класс!
Не зря потратила сегодня,
У зеркала я целый час!

Накрасила ресницы тушью,
И брови тонко подвела...
"Во всеоружии" девчонка,
Мир завоёвывать пошла!

Как с глянца модного журнала-
Сильна пока что, красота!
Его в подъезде поджидала,
Словно ожившая мечта!

Но звук шагов неторопливых,
Заставил сердце застучать...
Обжёг румянец во всю щеку,
И не смогла я глаз поднять...

А он прошёл и не заметил...
И слёзы брызнули из глаз:
"Вот, так всегда!...Вчера!...Сегодня!
Ведь я уже - десятый класс!"

Я совершенно равнодушна,
К парням - особенно к Нему:
"Подумаешь, студент несчастный!
Тебе еще с докажу!"....

 Декабрь 2005г.


Рецензии
Оль, вспомнил, когда впервые это прочитал..
Мне весьма помогло... за что тебе хоть и позднее, но спасибо :))

Федор Марьин   10.04.2006 03:59     Заявить о нарушении
....Ты мне не рассказывал!)))...Теперь придется поделиться....по-мере возможности, конечно..;))
Спасибо тебе, что заглянул!)))
С теплом...
Оля.

Случайная Искра   11.04.2006 04:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.