Ко дню Всех Влюбленных

Жизнь поистине
Странная штука.
Кто не ищет,
Находит друг друга.

Может случай,
А может амур
Сердца наши
Друг с другом столкнул.

И любовь теперь
Больше не мука.
Жизнь поистине
Классная штука.


Рецензии