Разговор со знакомой

Снова мы с вами встретились, отличная погода!
Что ж Вы молчите? Иль Вы не рады мне?
Пойдёмте выпьем пива, в такое время года
Напиток дивный сей полезнее вдвойне!

А вот я давеча зашёл в кинотеатр посмотреть кино.
И что Вы думаете? Кроме "Месть Ситхов"
Не удалось мне посмотреть там ничего.
Подозреваю, что намеренно они, для разжижения мозгов.

Да, Вы, конечно, правы! Нынче кино не для ума потребно,
Не многих уж теперь умы интересуют наши;
Да и в литературе сложно отличить наверно
Концептуальный труд от графоманской каши.

А вот скажите, какого цвета у Вас постельное бельё?
Я не психолог, не психотерапевт, мне просто интересно.
Можно строить догадки, как Вам подсказывает чутьё?
Что? Хотите показать? Не думаю, что это уместно.

Ах, чай-кофе… Так как там с расцветками дело?
К Вам домой?! Иных здесь много дорожек…
Да, пожалуй, пора… Ах, красное?! – Смело!
А у меня?.. А у меня обычное, в жёлтый горошек.


Рецензии
необычное такое... интересненькое...
про постельное белье - забавнвя мулечка, оригинально.
да, кстати, желтый горошек - не совсем обычная расцветка, обычная - это однотонная:)!

Екатерина Буянова   24.02.2006 21:12     Заявить о нарушении