Подарок аиста...

Запомним навечно
Мы год 2005-ть...
От аиста Настю -
Спешим мы принять.

Принёс он нам внученьку
В нашу семью,
Мы в молодость
С Таней вернулись свою.

И наша малышка
Растёт с каждым днём,
А старший братишка
Назвал "Червячком"

Ты пойми, он не со злости
Просто в шутку говорит,
Если слышит, что ты плачешь -
У него душа болит.

Подойдёт к твоей кроватке
Покачает, поворчит
Мы ведь знаем,он не любит,
Если в доме кто кричит.

Так что ты уж постарайся
Он ведь старший - потерпи,
Постарайся меньше плакать
Лучше просто...помолчи.


Рецензии