Соседям...

Наши милые соседи -
Наши добрые друзья,
Повезло нам очень с вами,
Нам без вас прожить нельзя.

Надя - делает уколы,
Снимки делает зубов,
За свой стаж, лет так за 30-ть
Насмотрелась разных ртов.

По зубам определяет,
Чем же дышит человек,
Если добрый и хороший,
То запомнится навек!

Ира тоже, видно в маму,
Станет будущим врачом,
Ей семью б создать покрепче -
Остальное всё - потом!

И у Гриши есть забота-
Внука, малость воспитать,
Чтобы он таким, как папа
Людям - нужный мог бы стать.

Всем забот сейчас хватает,
Лишь внучёнок отдыхает,
Иногда заходят к нам,
Да и то... по вечерам.

Дамы вместе поболтают,
О нарядах помечтают,
А мы с маленьким внучёнком
В шашки, нарды поиграем...

Он играть ещё не может,
Разбросать зато поможет,
Хоть за это попадёт,
Но он это... не поймёт...

Так проходят дни за днями
Вечера за вечерами,
Февралю уже конец -
Прилетел весны гонец -
С песней звонкою - скворец...


Рецензии