Песня менестреля...

Ах, где мне взять сто тысяч слов,
Чтобы сказать, как я люблю
Тебя, пришедшую из снов?!
Я горы нежности коплю,

Чтобы отдать их все тебе,
Той, что пришла ко мне, как дар,
Крутой излучиной в судьбе,
И разожгла в душе пожар!

Как разучить сто тысяч нот,
Чтоб спеть тебе под рокот струн,
Ту песню, что в душе живёт!
И где найти мне столько рун,

Как описать сиянье глаз,
Что нежно смотрят на меня?
Я от любви умру сейчас,
Жить без тебя, нет сил ни дня!

Где отыскать сто тысяч рук,
Чтоб обнимать роскошный стан?
Ласкать тебя и сердца стук
Хранить в душе, и пить дурман

Любви твоей, сто тысяч дней!
И каждый день дышать тобой,
Той, что достойна королей,
Но волей неба ты со мной!

И будет так сто тысяч лет,
Кружиться звёздная метель…
Лишь ты и я… и неба свет…
Люблю тебя! Твой менестрель…


Рецензии
Молодец!!! Крепко жму руку. С уважением, Леонид.

Леонид Горбушин   02.03.2006 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид!

Сожалею, что не калининградец)

Жму в ответ, Валера:)

Дар Ветер   03.03.2006 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.