Замок Иллюзий Сказочных

Из капризов,словно кудесница,
Широтою размаха пугая,
Из желаний твоих я Лестницу
Белокаменную воздвигаю.

Из обрывков фраз,мельком сказанных,
Из подаренных наспех объятий
Строю Замок Иллюзий Сказочных!
Вне законов.Вне бед.Вне проклятий...

А когда надоест куролесица
Быть не Авелем и не Каином,
Поднимись Белокаменной Лестницей
И войди в этот Замок хозяином!..


Рецензии
Са! Куда пропала?!

Лала Митропольская   24.10.2014 14:10     Заявить о нарушении