Спасибо, жена...

Ты нашему сыну -
Отличная мама,
Для мамы моей -
Ты,как дочка была
И я, ты поверь,
Не желал тебе зла.

Ты знаешь прекрасно,
Где я родился,
Спасибо тебе,
Что всё же не спился

На старости лет
Я стал понимать,
Зачем заставлял
Тебя я страдать?

Ты тоже была
Иногда не права,
Но жизнь не изменишь -
Такая судьба...

И дай же нам Бог
Хоть немного пожить,
И также, как прежде
Друг друга любить.


Рецензии
Самые лучшие слова - Жене! Жму руку!...

С уважением,

Лариса Леонтьева   11.01.2011 14:19     Заявить о нарушении