Давай сегодня будем пить...

Давай сегодня будем пить
С утра до вечера!
В стакане годы утопить-
Как делать нечего!

Нам суть покажется иной-
Простой и правильной,
Обида-глупой,злость-смешной,
Ошибка-праведной.

И будет время злиться зря
На дне стопарика,
Когда закружится Земля
Бильярдным шариком!..


Рецензии