Течение

  Не жить, а течь в удел досталось нам...
Йозеф Кнехт.

"Не жить, а течь в у дел досталось нам".
Пусть так. Но для чего нам этот хлам,
Что с нами по течению несется
И на песке раскидан здесь и там?


Рецензии