Я сижу в тишине...

Я сижу в тишине,
закрываю глаза
С дикой болью в груди

Сердце ломит она
И слеза по щеке:
«Не хочу, не хочу»
С дикой болью в груди
я себе прокричу

Не хочу ни чего
 не хочу больше жить
Я хочу лишь одно
Словно сон всё забыть

Но лишь плачет рояль
нагоняя тоску
Только эхо в ответ:
«Не хочу, не хочу»

Я сижу у окна и закрыты глаза
Погружённая в тьму
Ни чего не хочу….


Рецензии
Ольга,прекрасное стихотворение.Мне очень понравилось.

С уважением,впечатлённая

Ксения Крючкова   24.02.2006 12:14     Заявить о нарушении
спасибо:)))

Изабель Кварц   24.02.2006 15:21   Заявить о нарушении