Мы радуем кого-то стихами...

Мы радуем кого-то стихами,
Кого-то любовью,
Кого-то словами,
Кого-то луною...
Нас кто-то радует честностью,
Кто-то радует нежностью,
Но в мире нет совершенностей,
И кто-то поражает нас лживостью,
Кто-то ужаснейшей тупостью.
Не зная истинных радостей,
Кто-то грустит не по глупости.
На это все опускаются руки
И все иссякли слова...
Где же в мире есть правота?


Рецензии