Семь розовых кустов

В простые строчки вылью боль,
Что у меня в душе,
И вновь как будто бы дышу
Я воздухом свежей!

Расправится грудная клеть,
Кровь потечёт быстрей,
И я опять к себе вернусь –
Спокойней и сильней!

Не надо и прощений мне –
Боль есть уже в груди,
Свою мне боль, больную боль
В красу б перевести!

Я душу распахну свою
Красивому всему,
И вот тогда, сей красотой
Я боль и изведу!

Ещё в душе я посажу
Семь розовых кустов:
Они поймают боль извне
И не допустят в дом!

Меня ж наполнят красотой
И ароматом роз,
Бальзамом для моей души
Гирлянды будут роз!

И будут вдоль души стоять
Границею они,
И буду восхищаться я –
И Розы и Шипы!


Рецензии