Вовремя, прочно

Тело земное
Соком небесным
Выси омоют
Для встречи с невестой.

Я от слиянья
Неба с Землёю
Вышла в сиянье
Звёзд бирюзою.

Милый, далёкий,
Чайные очи!
Я из высока,
Ты из глубока…

Связаны судьбы,
Ниткою шёлка
Сшиты иголкой
Вовремя, прочно…

04.07.05 г.


Рецензии
Мне очень понравилось)))) Спасибо))))) Тепло

Несущий Шторм   25.02.2006 00:14     Заявить о нарушении