Я зашел до рассвета

Ты попросила омыть тебе ноги…
Наверное счастье смотреть сверху вниз…
К своим рабам проявляя строгость…
Но видишь? Черный ворон сел на карниз….
Мои сапоги помнят пепел империй….
Мой плащ пахнет зверем, сражавшим врагов
Ты можешь сейчас мне не верить,
Но я добирался сюда с островов….
С островов, где не знают печали…
С дальних земель, где живут только чистые души…
Там живут лишь противники сна…
Поклонники ветра…у них сердце из стали
А почему ты одна?
И на стенах твоих имена…
Сотни имен скитальцев, вкусивших любви…
Они приходили сюда, чтобы выпить вина…
И затем попытаться узнать твою суть…
Ты взволнованно дышишь, - вздымается грудь…
Не волнуйся…к рассвету уйду…
Я еще не закончил свой путь


Рецензии
"Мои сапоги помнят пепел империй…." красиво сказано...вот:)и про острова..да..

Вера Ермак   05.03.2006 15:36     Заявить о нарушении