Папа... Ты помнишь?

Ты помнишь? «Степь, да степь кругом»-
Мне пел, в руках своих качая?
Зима скучала за окном,
Я улыбалась… Засыпая…


 А помнишь «Темп» на длинных ножках?
И ты на корточках сидишь,
Там много дядек мяч гоняют,.
Вдруг как подпрыгнешь! «Гол!» - кричишь…


...Вот мы с тобой играем в прятки,
«Ну где ты? Папа? Я сдаюсь!»
Ты сверху выглянешь, со шкафа:
«Вот и нашелся!». Засмеюсь.


А помнишь ГАЗ «шесятшестой»?
…Я, в кузове, (ну как большая)
Трясусь на лавке откидной,
Глаза от пыли закрывая…


…Мы надували лодку вместе.
«Казенная» - ты мне сказал,
А я смеюсь недоуменно:
«За что ее ты так назвал?»


Проносятся воспоминанья …
Черники кляксы на губах..
Большие сапоги… Портянки..
И счастье детства на щеках…


Рецензии
Искреннее.. Очень понравилось!

Алёна Чагина   23.12.2010 13:46     Заявить о нарушении