40

может быть все лучше чем я предполагаю
бродяга- улитка заползла в свою раковину
может день превращается в ночь
чтобы был хоть кто-то
хоть на миллиметр более счастливый

потом рисовала круг безвыходности
и долго вглядывалась.
сколько людей из него не выкарабкалось
и процесс неизбежен.
как то, что от дождя промокает ткань
и обувь от слякоти

переворачивая календарь,
жду перемен.


Рецензии