М. Цветаевой

Стихом восхищаюсь –
Аж щеки зардеют,
И сердце припустится в пляс!
Порывы страстей,
Глубины признаний –
Талант Ваш в веках не угас!
Я с трепетом книгу
Беру Вашу в руки
И отправляюсь читать;
Я сердцем своим
Прочувствую строки,
Что видят глаза – опять!
Дерзка и покорна,
Мудра, романтична
Вы в сердце моем живете!
Чтоб в душу принять
Поскорее строки –
Сердце, чего Вы ждете?!


Рецензии