а за окошком распустились люди

а за окошком распустились люди…
Весна ворвалась с мокрыми ногами!
внутри все превратилось в жалкий студень,
зажатый междувременьем… тисками…
щекочет ветер, теребя одежду…
ему все по фигу – кружит по свету,
весною чудакам несет надежду,
чтобы у них вдруг всплыло счастье к лету…
и я дурак… чему-то улыбаюсь…
уже испуг ловлю в глазах прохожих…
но, этому ничуть не удивляюсь –
на сумасшедших мало ли похожих?
да наплевать на них… я, брат, весенний!
и мне не писаны зимы законы…
ни снег, ни дождь, ни сплин осенний –
моей любви не создадут препоны!..


Рецензии
Эвоэ, Весна!!
"распустились люди" - классно сказал!

Shaman   09.05.2006 11:34     Заявить о нарушении
Писал, когда еще даже почки не распустились, а люди уже... того...
:))))

Бахоригуль   09.05.2006 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.