То ли

То ли ночь была а то ли вечер
то ли день кончался то ли жизнь
то ли бог а то ли человечек
ласково шептал держись

то ли слезы то ли горькая вода
то ли снег а то ли жаркий зной
и казалось все уходит навсегда
непонятно лишь с тобой или со мной...


Рецензии
Наталь, очень мелодичное "то ли"!

Её Звали Мечтой   27.02.2006 02:28     Заявить о нарушении