Дыма глотая клубы оголдело...

Жить без оглядки-разве не в кайф?
Дыма глотая клубы оголдело...
Чувствовать жизни безнравственной драйв,
Любуясь на прелести юного тела.

Губы кусая в кровь от досады
Шутку небес осознать не пытайся
Кинут тебя бездушные гады,
С жизнью заранее ты попращайся!
 
Взгляд уводя прелестница нагло,
Фразу пророчит обидев тебя-
Сразу поймёшь - падшая падла,
Любит и ценит только себя!!!


Рецензии
оголТело?
исправьте, если это ошибка...

Максим Тюрин   10.03.2006 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.