Не дай мне уйти...

 Не дай мне уйти. Не дай мне пойти по чужому пути. Не дай свернуть в подворотню уныния... Разверни меня на 180, на 200, если надо на 100 (грамм, градусов), на 360, только не вокруг моей же оси. Хочешь, поверни вокруг своей, чтобы я разглядела тебя, запомнила фас, профиль, узнавала со спины, в цвете, однозначно и сразу...
 Я иду по дороге мимо серых, в табачном дыму утопающих будней, мимо чьих-то наполненных счастьем, светящихся глаз, мимо крепких рукопожатий, мимо окон твоих, рук, улыбок... стоп... мимо тебя... не дай мне уйти...
 К черту работу, ледяные февральские лужи, деньги, часы, постоянно сбивающиеся с ритма у меня на глазах... Я блуждаю в размеренном, до смешного постоянном «ни к чему», спотыкаясь о внезапное «ни зачем»...
 Ориентиры, встречи, пустоты, квартиры... Где таблички, цвета твоих любящих глаз, с названием улиц, списком имен, дат и фраз на прощанье..?
 Переулок, перекресток, - этот? Следующий? А может тот, где..?
 Где я, где ты...
 Кому по пути?
 Испугалась, осталась, случилось...
 Не дай мне уйти...


Рецензии
8) Ну вот! А нашла Вас через дневники...Прочитала несколько произведений, здорово пишете, очень чувтственные строки!

С уважением,

Тигрра   08.03.2006 15:51     Заявить о нарушении
Огромное, огромное спасибо!!! НАходить-это все таки потрясающее умение! Я просто счастлива! Спасибо! Заходите, всегда буду рада!:-)
С уважением,Солнцеее.

Солнцеее   09.03.2006 09:41   Заявить о нарушении