Романтика не умерла с годами

Романтика не умерла с годами,
И чувствуя мальчишество в душе,
Я понесусь за алыми цветами
Растущими на дальнем рубеже.

На скалы поползу за эдельвейсом,
Исследую по метру все моря,
И улечу с тобой, ближайшим рейсом,
Если захочешь в дальние края.

Я мамонта добуду, если надо,
Жар-птицу принесу в своих руках,
И пропасть, не считая за преграду
Смогу преодолеть в любых горах.

Попросишь ты звезду, я прыгну в небо!
Жемчужину захочешь, в океан!
Я растворю ту грань, где быль и небыль,
Сливаются в написанный роман.

Тебя уберегу я от падения,
Сквозь тернии на руках перенесу!
Я буду твоим солнцем, твоей тенью,
И буду с твоих ног сдувать пыльцу!

Тебе я напишу поэму,
Любое чудо сразу сотворю!
Лишь ты произнеси мне непременно,
Всего три слова:
                "Я тебя люблю"!


Рецензии
Я думаю, прочитав, она сразу согласилась!

Алексей Дутов   30.03.2016 06:15     Заявить о нарушении
Почти, уже давно вместе :)

Дмитрий Ялыгин   30.03.2016 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.