Один

Безмолвных струн тоска.
Плач тишины над болью…
Ночь нежностью близка,
Чужой прикрывшись ролью.
Стук сердца у ворот
Чуть слышимой печали.
И небо звезды пьет...
Мечты уже устали.
Сонливых звуков стон,
На перекрестие боли.
Сомнений перезвон.
Один. Немного воли...
16.1.2000.


Рецензии