Оспорю...

Я твой посыл оспорю,
Не веря в алогизм:
Впадают реки в море,
Любовь питает жизнь.

Да, в мире все конечно,
Все тленно, хоть умри,
Но лишь Она извечна,
Как чистый свет зари,

Как утренняя свежесть,
Как солнца ясный луч.
Любви тебе безбрежность -
Волшебный Жизни ключ.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.