Легкое помешательство

Из пакета, в котором лежали белые стринги
С биркой, что оказалась красИвей самих трусов
Я себе сегодня с утра фату смастерила,
Что же, вот и наряд невесты вполне готов.

Я скрутила из проволки ржавой себе колечко,
Поместила его на свой безымянненький пальчик…
Я сегодня невеста - а-ля сделай руками –
Но жених не торопится. Он у меня робкий мальчик….

Платья белого нет. Это все же не свадьба…
И потертые джинсы с пятном завершают наряд.
На мобильном звонке – вечный вальс Мендельсона…
- Я согласна!.. но ты не особенно этому рад…

Не по нраву тебе фата из целлофана,
Не приглядно колечко, о нем, мол, плачет утиль…
Ты скажи мне, любимый, а что тебе именно надо?
Ты у нас экономный…а тут не надо платить!

Не мила тебе роль моего жениха с барахолки?
Так никто и не просит… помилуй, я пошутила!
Глянь в окно, там все снегом еще запорошено,
А у нас с тобой праздник, в нашей съемной квартире…

Не пугайся! Сей маскарад без подтекста,
Разве только с одним – будь немного со мной пощедрее…

-Я, по-моему, в шизофреничку влюбился!
Ты больна! И сними эту гадость скорее!!!


Рецензии
как симпатично!
настрой лиричный
сюжет отличный
хенд мейд приличней
чем жизни личной
её публичность
фаты наличность
одна циничность


вообщем любви тебе, Катюша - безграничной :))))

Зимма   26.02.2006 19:21     Заявить о нарушении
спасибо за столь замечательный отклик и за пожелание.
всегда рада видеть тебя на страничке!!!!!!!

Екатерина Буянова   27.02.2006 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.