Тяжко очень не быть сумасшедшей

Тяжко очень не быть сумасшедшей,
Ведь нет права на много поступков.
И уж лучше тогда слыть грешной,
Лишь бы в жизни все было круто.

Затяни-ка потуже веревку
На моей лебединой шее...
Учти, я не буду кроткой,
Потому что не был ты нежным.

Не устану писать в закоулках
Грязью, серой такой, некрасивой
То, чего не видала наука,
Передам я другим с порывом.

И как будто в двери метро
Сама я другим путь закрыла,
Ведь слова "выхода нет", это то
Что я с лаской тебе дарила.


Рецензии
Сильно.Понравилось.

Ксения Крючкова   26.02.2006 16:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо, рада стараться :)

Иветта Иванова   26.02.2006 19:38   Заявить о нарушении