Уйти в небытие

Убить себя и возродиться,
Не умереть, не оступиться
Бежать, орать, летать…
Сходить с ума и умирать
Уйти в небытие…

Забыть, забить, забыться
Жить, любить, дарить
 Зачем?
Уплыть и полюбить…
 Себя?
Открыть и открываться
Встречать и расставаться
Познавать, тосковать, уходить
 Навсегда….
Искать, терять и находить
Встречать людей и уходить
Бежать по острию вперёд
Погоня за несбыточной мечтой….

Конец игры, отбой, отстой
Стоять и не дышать, не понимать
Терять, блевать, бежать
 Куда?

Всё стихло. Тишина. Стена.
Окно. Огни.. Пустота. Суета
Уйти в небытие….

Дыханье, сердца стук
Разбитого стекла звон…
… И шевеление рук
 Зачем?
Нет смысла. Кровь. Окно
Луна видна. И тишина…
 Всё стихло.

Шум, гам, переполох, скандал,
Устал, бежал, упал, орал
Стон, звон, люди из окон…
Уйти в небытие…
 
Рассвет. Окно, кровать
Нет. Лучше бы не спать
Гулять? Твою мать…
Стол. Завтрак. Кофе. Сигареты.
Потом метро, журналы и газеты
 Книги….
Бежать, не спать, орать
Уйти в небытие…


Рецензии