Миллион недолюбленных женщин

Ответ на стихотворение Сергея Галина
"О, миллионы женщин - томных, страстных!"
http://www.stihi.ru/2004/12/08-745
____________________________________________

О, миллионы женщин так горюют -
Без ласки, без сонетов, без цветов,-
При мысли, что не их сейчас целует
Тот, кто любить их всех всегда готов!

С какой из нас мне нынче изменяешь?!
Сожмёт мне сердце страшной боли спазм.
Быть может, ты как раз сейчас кончаешь,
А мне - лишь недостигнутый оргазм!..

Ты обещал мне утончённых ласок
Раскрыть секрет из глубины веков.
Довольно слушать мне твоих отмазок -
То ты устал, то к ночи не готов!..

Да, помнится, ещё ты обещал мне
Разжечь угасший горн своим огнём!
Так кто же корчится сейчас в твоём огне?
С кем разжигаешь ты его вдвоём?..

Ты хочешь, чтобы закалялась снова сталь?
Вокруг полно горнил - им имя легион!
Но лучше изменять мне перестань!
Таких, как я, - одна на миллион!


Рецензии
Очень понравилось. Обжигающе и проникновенно-чувственно! Даже Иппокрене не остудить! Этого и должно ожидать от Эрато!))))))

Иннокентий Фривольный   30.01.2012 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.