Время, золото, булат

На стихотворение А.С.Пушкина
Золото и булат

Все мое, сказало злато;
Все мое, сказал булат.
Все куплю, сказало злато;
Все возьму, сказал булат

***
Все мое, сказало злато;
Все мое, сказал булат.
Только время неподвластно
Все расставит по местам

Все куплю, сказало злато;
Все возьму, сказал булат
Только время неподвластно
И развеет бренный прах

Только время неподвластно
Не купить нам его и не взять
Только гениям время дано
На века, как награда оно.


Рецензии