Я этот голос слышу вновь

Я этот голос слышу вновь
И сердце перестало биться-
В потоке твоих нежных слов
Оно мечтает раствориться…

Мой рулевой, возьми весло
И свой начни рассказ сначала,
Что б снова счастье унесло
Туда где ты, где нет печали…

Я этот голос слышу вновь
И сердце перестало биться-
Его тревожит сладко кровь,
С твоей мечтая кровью слиться

Глаза закрыла и плыву
На частоте твоих рассказов…
Открыл мне новую главу
В волшебном мире сладких сказок…

Я этот голос слышу вновь
И сердце перестало биться…
Здесь нет законов, нет оков-
Я, став звездой, могу светиться!!!

Как мне с тобою хорошо
В том месте, что для нас придумал!
Неумолимо время шло
И я, счастливая, уснула…


Рецензии
Любви Вам, счастья, всего самого светлого и удачи во всем.
С нежностью.
Григорий.

Великий Странник Сказки   12.04.2006 19:29     Заявить о нарушении
Взаимно в полной мере=))) И Вам много-много тепла и душевного уюта=))))
Катерина=)))
С улыбко, конечно=)))

Екатерина Мальцева   13.04.2006 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.