На прежнем курсе лайнер...

На прежнем курсе лайнер
Немного левый барахлит
И на короткую пошел как стайер
Туман, осадки, все ж летит
Почти пробиты облака
Но левый сбросил обороты
На шесть мне больше сорока
Аварии, посадки, взлеты
То правый крен, то сбоку ветер
То льдом покрыло фюзеляж
Мне нужен юг, причем тут север
Автопилот уводит на вираж
Из “горки” сразу “мертвая петля”
Узлом затягивает нервы
Я путаю где небо, где земля
И в голове сомнения, как стервы
Я в штопор из пике срываюсь
А ставки на меня растут
Но сам я в игры не играюсь
Мне в мизерах тузы идут
Заметил горизонт спиною
И плавно штопор я убрал
Напрасно спорил я с лихою
И давече я зря её ругал
* * *


Рецензии