Эмоции

Затих дыханья звук
Не стало даже тишины
Лишь сердца громкий гулкий стук
Как эхо от стены

Взмахну рукой, полеты вслед
Вслед за мечтой, преграды нет
Витраж окна весь в брызгах снов
Прекрасный вечер и любовь

Остывший кофе на столе
Засохший тортик крем-брюле
Все это - пыль, материальность
Я - дух! Я выше! Что? Банальность?

Пускай мне кто-то скажет, что пора
Примерить с длинным рукавом рубашку
Ведь все, что будет, что было вчера
Я не скрываю, сердце нараспашку

Крещенские морозы греют лучше дров
Твое вниманье - крылья за спиною
Жить начинаешь, если есть любовь
Поэтому я буду жить. С тобою.


Рецензии
Прекрасные стихи. очень впечатлили. Люблю такие эмоциональные. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   24.02.2006 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо за сердечные слова - у Вас очень подходящее имя

Максим Алексеевич Иванов   28.02.2006 00:31   Заявить о нарушении