На троих. Со спецэффектом!

Читайте и смотрите другие мои произведения. Это интереснее, чем просто читать!

Мы пили на троих обычную водяру,
томатным соком запивая боль.
Прелестнее компаний не бывает:
мертвец, его любовница и их friend-boy.
Мертвец на камне гравирован;
улыбку держит, как живой.
Его любовница-подруга
другую жизнь крестит собой.
А третий держит лист раскрытый
и стих читает ледяной.
Он – проводник защиты смертью,
высокий и седой friend-boy.


Рецензии