Смеёшься!..

Смеёшься!..Ну что ж, счастливо!
Только зло вернётся. Необратимо!
Не думай, не я его посылаю.
Просто люблю! Вот и предупреждаю.
Смеёшься!..Зачем же, милый?
Наши чувства давно стали могилой.
Удивляешься? Почему страдаю?
Просто люблю! И себя за это караю.
Смеёшься!..А где состраданье?
Я ведь тоже человеческое созданье.
Спросишь меня: почему молчу?
Просто люблю! Хоть душой кричу.
Смеёшься!..Перестань, умоляю!
Я уже последнюю надежду теряю.
Не бойся: не тебя в этом виню.
Просто люблю! И боль в сердце храню.
Смеёшься!..Нет мне спасенья!
Ты больше не услышишь моего сердца биенье.
А если раскаешься, то я прощу:
С неба спущусь и грехи отпущу!..


Рецензии
Я тоже говорила:"...А если раскаешься, то я прощу..." Но ПРОСТИТЬ так и не смогла...

С ув.

Сэлис   24.07.2006 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.