Дон Жуан

Ты Дон Жуан, ты похититель
Сердец, что бьются для тебя.
Ты женщин страстный обольститель,
Что покоряются, любя.
Ты жаждешь женщин, жаждешь страсти…
В любовных играх ты герой!
Играешь женщинами всласть ты,
Для них червовый ты король!
Ты любишь девушек красивых,
Что тают, как ты подойдёшь,
Краснеют, прячут взор стыдливо…
Ты сразу к ним подход найдёшь.
Одни хотят любви до гроба.
Любовь других длиною в ночь.
Последние не верят в Бога,
От счастья убегая прочь.
А ты любовник безмятежный.
Тебе на судьбы их плевать.
Ты можешь дать им только нежность.
А вот любовь не можешь дать!


Рецензии
Умничка, Шеленка!
С улыбкой

Марианна Белая   23.12.2007 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.