многоклеточное

Игра в западню начинается с шахмат.
Ты ставишь шах мне, ты нетерпимей прочих.
Мой мелкий почерк в смс-ках чахнет,
Теряя смысл в узкой глубине многоточий.

Сражается в припадке бешенства время,
Кусает в шею, как дерзкий ночной любовник.
А я отражаюсь в окнах. Бесстыдно алеют
Щеки с мороза и губы без влаги сохнут.


Рецензии