Ты говорил... Любил всегда...

01.02.2006


Прошел какой-то срок, ты подошел,
И говорил как никогда вдруг нежно,
И что не хочешь больше глупых ссор,
И счастье наше вместе неизбежно…

И рассказал, как без меня скучал,
Что кроме глаз моих других не видел,
И этой встречи долгожданной ждал,
А миг разлуки этой ненавидел…

При встрече, что тебе сказать?
Обнять ли мне в ответ на нежность?
Признаться в чувствах? Иль соврать?
А может одурманить чувства в вечность…
 
Ты говорил, что рядом, навсегда,
На все готов, забыл свои обиды,
И что у нас с тобой одна судьба,
И этим расставанием мы квиты…

Любил всегда, любил, но врал себе,
О том, что не нужна, что все нелепо,
Но вот когда моя пред ним закрылась дверь,
И небо почернело, дождь пошел и ветер…

На сердце стало пусто и темно,
И грусть наполнила всю душу…
Хотел забыть тебя, но не легко…
И осознал все то, что смог разрушить….

Прости меня.. я ведь любил всегда,
Хоть мне и тяжело признаться в этом,
Но без тебя и жизнь бессмысленна….

…Я ж завершаю свой рассказ на этом…


Рецензии