Если б хотели, если б смогли...

Отговорило время, отговорили годы
Те, что тянулись без конца и с ... болью.
И молнии блестали, и шумели дни,
И вЕтры в дебрях жизни бушевали, тень несли.

Отчаянное сердце в неведомые дали,
Последнюю слезу роняя, счастье пожелало.
Но потерялся свет в ночи и, улетая,
Увидело великий океан, судьбу прощая.

Не зря приходит день, волнует ночь,
Недаром бьемся, ищем силу, мощь...
Ответом будет встреч невиданный простор,
Любви ответ и сЕрдца дикий гром.

Если б хотели, если б смогли
В судьбу зарыться, свет найти...
И завывает вьюга жестко, непокорно,
Как музыку слагает,оратОрию.

В симфонии любви, в сказании о жизни
Клубится свет, плетутся сны мировозданья.
И лишь серебрянные дали и сердец просторы
Мелодию любви хранят застенчиво,упорно.


Рецензии
Последний столбец – душераздирающий. По-моему Вы действительно грустите. Не надо, пожааааалуйста.

С теплом, Юра

Юрий Фригович   26.02.2006 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! Уже лучше.
Пожалуйста, пожалуйста ... :)) Спасибо за внимание, за ослепительный юмор!
С теплом светлым,

Алевтина Багаутдинова   26.02.2006 08:07   Заявить о нарушении