Все будто сон, в котором я живу

30.01.2006

Все будто сон,… в котором я живу,
Тебя хоть нет, но будто бы ты рядом,
И я за сном своим издалека слежу,
Надеюсь, жду и требую возврата…

…К тем временам, что в памяти моей,
Их не сотрешь ни временем, ни чем-то,
Ты будешь рядом, и моим среди огней,
Ведь не забудешь тоже эти нервы….

…Года, потраченные, словно в пустоту,
Все поменять мы в силах, в нашей власти,
Тебе сказать, что любишь, мне, что я люблю,
Тебе, что хочешь лишь со мной остаться….

И я скажу, что верила всегда,
Ведь то, что было, не пройдет наверно,
Что, если суждено быть вместе на века,
Все возвратится, улыбнувшись ветру!!!

И вновь, как прежде, будешь ты сиять,
Когда я забегу к тебе под вечер,
И будешь каждой новой встречи ждать,
Надеяться, и верить, что миг вечен!


Рецензии
с Новым годо м тебя, будь такой же светлой и позитивной))
С теплом, до встреч в НГ!)

Аномаль   29.12.2006 21:34     Заявить о нарушении
С новым годом.. с Рождеством.. Пусть все, что задумано сбудется... и улыбка лишь будет сиять на лице... Пусть пишуться строки.. пусть будет все так.. как во сне!
Целую, Я!

Laskoviy-Bes   04.01.2007 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.