Мысленно

26.01.06

Так не спеша, чуть притаившись, луч солнышка в окне блеснул,
И ты, едва со мной, простившись, ушел,… спокойно.… не простив….
А надо ли прощать? За что? Кого винить нам в том, что ныне?
Слеза в ладонь, дождь за окном…. И мысли, что душа простыла….

Я босиком, по кафелю пройдясь…. Включу любимое кино,
Впервые так уединюсь…. печальный взгляд в потухшее окно.…
Замерзла я.... в пустынном бытие, когда стук сердца слышен четко….
А дальше будет новый день, на свадьбе кто-то крикнет «Горько»

И молодые закружат…. их вальс всю жизнь вдруг переменит…
Из глаз покатится слеза,… но все решить поможет время…
Звон колокольчиков, и белая фата… и небо голубое надо мною…
Я буду…. Очень…. ждать тебя…. ты не забудешь…. лето будет скоро…


Рецензии
приветик, дорогая
с праздником весны тебя
всех тебе благ, отличного весеннего настроения, тепла в отношениях и любви конечно же
***
с теплом,
Оля

Аномаль   07.03.2007 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!!!!
Взаимно!!!
Ах.. как хорошо на улице.. тепло.. солнечно..
только рифмы нет.. не пишется ничего..

Laskoviy-Bes   30.03.2007 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.