А знаешь ты такой

19.12.2005

А знаешь… ты такой…. о ком мечтала… такой.. кого я видела во сне…
А может раньше, если б повстречала, была б, не думая, твоей…
А знаешь…. я ночами вспоминаю.. твои глаза, и взгляды, и печаль…
А может раньше, я не понимала б, что так бывает иногда…
А знаешь…. ведь бывает все же, когда дается шанс все изменить…
А может он и есть, но надо.... так сделать, чтоб потом себя простить…
А знаешь,… все решится скоро… и будет все как на духу…
А может мы не созданы пред богом и жить по-своему должны…
А знаешь, что когда все будет,… когда я буду счастлива, и ты…
А может, что-то и возможно, или не факт, что вместе будем мы!!!


Рецензии