Ну что сказать

19.12.2005

Ну что сказать… я так давно хотела, всю силу в руки собрала…
Я думаю, страдаю и немею… так тяжело мне говорить начать…
Так тяжело, что слов уж нет и мыслей, и все смешалось в голове,
Я думаю о нас, но эти мысли, увы, известны только мне…
Вдруг иногда я вспоминаю что-то… те времена, когда дружили мы…
Бежала дрожь по телу быстро-быстро.. когда твой взгляд лишь замирал на мне…
Я ведь поверила, и отдалась вся чувствам, а жить наверно так нельзя,
И в каждой песне, только доля грусти… и сразу кругом голова…
А хочется любви и страсти… и понимания в твоих глазах…
Я так надеялась на сказку и просыпалась вся в слезах..
Они сейчас текут на сердце…. От холодности фраз…
Мурашки по щекам, в душе тревога…
Скажи все так.. как есть.. скажи… и не тяни…
И если все ж у нас одна дорога.. я гордо рядом эту жизнь хочу пройти…


Рецензии