То, что осталось

Сломала меня, красивая?
В висках - каблучки - неистово.
Ты, жизнь мою изнасиловав,
Смеялась, что я не выстою.

Истерик ждала? Скандальчиков?
Плеснуть в меня желчной жалости?
Оставь эту дрянь для мальчиков.
Не трогай моей усталости.

Во мне уже ссохлась ненависть.
Не чувство, а слово громкое.
Я, может, больна бессонницей!
В бессилии простынь комкаю.

И вот достаю "подкожное",
/и будто в белье по улице!/
Мне помощь бы... неотложную...
Весь город тобой любуется!

Сломала меня, хорошая?
Слежу за тобою... издали...
Всего лишь привет из прошлого.
И я неизменно выстою.


Рецензии
Хорошо, красиво и честно.
С уважением.

Дикая Кошка   10.10.2006 17:09     Заявить о нарушении
спасибо)
оно мне кажется резковатым.. но спасибо)

Лотта   10.10.2006 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.