Воля

По траве, мы пройдем по траве,
Где живет потаенно иное.
Болью чувствуй себя в чистоте.
Оглянись, видишь, солнце какое...
Мы изранены светом планет.
Но есть место для нежности в тельце
Там нет боли. Ты чувствуешь свет?
Это верное, честное сердце.
Мы как птицы. Смотри, это мы!
Слабо-вольные, грубо-живые.
Пережившие времена тьмы,
Грустноглазые, волей больные...
Слезы в небо, наружу печаль!
Полетели... Ну что же ты, выше;
 Наши души-глаза смотрят вдаль.
Слушай музыку истины. Тише...
7.4.98.


Рецензии