Где ты, милый?

Где ты, милый, счастье, радость,
Почему ты не со мной?
Может, солнца слишком мало
Или занят ты собой?
Подойди же, будь смелее,
Рви, мечи, ругай, громи…
Нет, далек ты, весь в сомненье.
Что ж, пускай, ведь я гранит.
Холодна как ветер зимний,
Снег, иль вьюга, иль буран.
Ты согрей меня, любимый,
Увези за сотню стран.
Скромен, прост - обычный парень.
Чем привлек меня ты, милый?
Ум, уверенность и юмор,
Общность мыслей, счастье в мире.


Рецензии