И на молодца промах живёт

Если вы считаете любовь болезнью, значит, вам надо лечиться.

Рай может быть и там, куда солнце скрывается, и там, где восходит...

Вера истекает неверием.

Поиски праведных земель принимают иногда массовый характер...

Видимость не вызывает сомнений. Вы же не хотите, чтобы кто-то сомневался в видимости вашего тела?

На гору ведь можно залезть и в том случае, когда тебе невдомёк, что ты лезешь именно на гору.

Мысль брошена наукой ради мира знаний.

В конце остаётся только плёнка...

Школьная программа по литературе – высшая мера для писателя и поэта.

Вначале была Копия.

Знание – сила... бездушия...
 
Чтобы достичь рая или ада, следует всё же перемещаться в пространстве...


Рецензии
Потрясающе!

Екатерина Благова   05.03.2006 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Оскар Боэций   05.03.2006 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.