полуденное солнце...

полуденное солнце
светило ей в окно
но не смотря на это
ей небыло тепло

и небыло ей грустно
ей было всё-никак
ведь прошлой звёздной ночью
она ушла ушла-воттак

ушла без обьяснений
к чему они тогда
когда уходят тихо
так как она ушла

ей было безразлично
что завтро новый день
что сядет стая птичья
под окнами в сирень

и что придёт кней мальчик
тот что её любил
поздравить с днём рожденья
его он незабыл
и будет в дверь стучатся
но не откроеш ты

ты лезвием холодным
сожгла его мечты


Рецензии