Тебе..

Спросил на кого ты похож?
Похож на июль, на весенний ручей,
И я не пойму почему так хорош
Стал тот паук что живет меж дверей

Похож на капель что смеется весною
На нож перочинный...яб хвастал тобою
Похож на гранатовый сок в моих венах
На свет что играется в кронах деревьев

Похож на огонь. Ты так же красив
Смотреть на тебя я веками готов
Глаза твои - звезды, что небо разлив
Манят меня как сапфиры в потоп
 
Руки твои...их не увидишь
Их чувствуешь рядом и ими же дышишь
Ты - словно жаркое жгучее лето
Ты мое солнце..котенок рассвета
 
16.02.2006


Рецензии
Удивительно красиво... просто здорово
Страшно нравится, как пишете

Орка Киото   04.03.2006 22:04     Заявить о нарушении
Я очень рад что вам понравилось! Спасибо большое..никогда раньше не писал, просто решил свои чувства вложить в стихи.. само собой как-то..это мой первый стих))

Катана Не Убивающая Мечту   05.03.2006 16:40   Заявить о нарушении