Брат по крови

Я вскормлен кровью и слезами,
И был всю жизнь свою я сыт,
Ты волк, с голодными глазами,
И так знаком тебе мой быт,
И что-то нас друг к другу манит,
Средь ночи наше рандеву,
Твои клыки меня не ранят,
Как с братом я с тобой живу,
Мы вместе ходим на охоту,
Уже наверно год иль два,
Ты будешь сыт прекрасной плотью,
Вонзив клыки в неё едва,
Души одной мне, право, мало –
Всю ночь я буду убивать,
И ты со мной, мой друг усталый –
Не в силах просто устоять.
Когда-нибудь, мой брат по крови,
Ты не придешь на славный пир,
Мне одиночество не ново,
Но без тебя мне скучен мир.
18 мая 2005 г. Киев


Рецензии
Это -- супер... Волк -- мое любимое животное)

Темная Саша   27.02.2006 18:32     Заявить о нарушении
Мое наверно тоже, наряду с тигром, вороном и )))маленькими пушестенькими котятками)))))))))

Борис Федченко   28.02.2006 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.